Предыстория:
Становилась на учет 47 кг. Первые 30 недель была прибавка 5 с копейками кг.
После 30 недель начались жуткие отеки и удасное постоянное чуаство голода. Я все скидывая на свое "положение" естественно его утоляла чем могла и сколько может … Читать далее
Какой день сидим дома... ветер жуткий. Еще коляску теплую продала. Теперь на летней фиг выйдешь. Холодно капец. Ращвлекаемся как можем✌✌ Мучаем слона и фоткаемся))
Девочки воогоград. У меня такая ситуация, бабушка лежала в нашей 4 больнице на тракторном неизвестно с чем. Т.е стало плохо, начала задыхаться, ноги отекли в несколько раз, что аж лопались и ищ них жидкость выходила. Вызвали скорую забрали в 4 пролежала … Читать далее
Девочки кто пользуеться?? Делитесь промокодами водите у себя и катайтесь бесплатно
Вводите GTIGMYK✌✌отличное такси👌
Снова 2 полоски. Это жесть. По медецинским показаниям мне нельзя рожать еще миримум года 3. В пятницу иду за таблеткой к врачу. Очень жалко, но выбора нет другого😣😣
Месяц в поисках прогулки😣😣
Все же остановилась на давней мечте, yoya. Как то нравилась, сестра купила такую, я перехотела, но в душе всегда она у меня сидела. Но вот я пролистала все ваиианты, эта лучший вариант для меня, в пятницу мне привезут ее домой … Читать далее
Боже мой!! Собака!! С ребенком!! Ребенок на полу!!😨😨😨 Что за мать. Будут глисты, лишай т все тому подобное😨😨 лишить родительских прав!!
Вот такие комментарии вижу в ленте с фотками детей и дивотных!
Я ужасная мать, моя союака лижет лицо моему ребенку … Читать далее
Конечно не 8 марта для такой роскоши, но все же)) Приехали к моим родителям и они устроили нам праааздник)) отпустили нас на 4 стороны, а мы пошли в комнату и дегли спаааать…( 2 ночь мы не спим иза зубов… просто во сне плачет и кусает руку. )И потом … Читать далее
За 2 недели 2 зуба. Кусает все что попадается в руку, яблоки откусывает только так. Кусочками не давится, плюет сразу куски большие. Вообще печеньки с 4,5 мес даю, ттт не разу не давился