Готовимся к ЭКО, в кратце : беременностей 0, у мужа плохая морфология (3%), делать ли ДНК фрагментацию сперматозоидов и анализ на кариотип мне и мужу? репродуктолог отметила их как дополнительный…Читать далее
Девочки, отзовитесь, кто разбирается: сдала для ЭКО кровь на волчаночный антикоагулянт, и результат превышает норму, что это значит, начиталась интернете ужасов, переживаю, и могут ли вообще…Читать далее
Девочки, 9 дз, тест на 7 дз отрицательный, низ живота иногда тянет. Что делать, идти к гине на прием (обычный талон только да две недели можно взять), проситься на экстренный? Или ждать М, все…Читать далее
Девочки, sos! Дали список обследований для ЭКО, и в списке нарколог и психиатр, в женской консультации сказали что они проходятся по месту прописки. А я прописанавдругом регионе, ехать туда…Читать далее
Репродуктолог ЦПСиР выписала заключение: рекомендовано ЭКО, и сказала идти с ним в женскую консультацию месту жительства. Девочки, кто прошел этот путь, особенно в Москве, поделитесь опытом…Читать далее
Девочки, кто там был, посоветуйте к какому врачу записаться? Была первый раз у Хомовой, дала кучу анализов, все сделала, пришла с результатами, а она сразу поставила мужской фактор отправила…Читать далее
Девочки, sos! В центре планирования дали список обследований на уреаплазму, хламидиоз и микроплазму, но не отметили каким методом сдавать: ПЦР или посев. Подскажите кто проходил через это и…Читать далее
Может ли болеть поясница при кисте?
У меня фолликулярная киста, как следствие нерегулярный цикл, сегодня 7 день задержки, весь день тянет поясницу, может ли это быть следствием кисты? Б.исключаю,…Читать далее
Ярина при кисте и планировании.У меня нерегулярные месячные, УЗИ показало фолликулярную кисту на левом яичнике, сдала анализ на гормоны-повышен тестостерон. Гинеколог прописала Ярину на 3 месяца…Читать далее