Как справлялись? Постоянно тошнит, вся еда кажется невкусной. Чай пить вообще не могу, сразу выворачивает. Но это пол беды. Вообще не хочу ничего делать, много сплю, понимаю, что нужно и покушать приготовить и прибратся, а сил нет вообще, как будто работаю … Читать далее
Первый раз сегодня была на УЗИ, все хорошо, сердечко бьётся, увидела свою кроху наконец то, столько эмоций!!! Срок сходится, врач сказала, что все хорошо, причин для волнения нет)) успокоилась наконец)))
Девушки, проблема такая, ещё вчера от туалета не отходила, токсикоз мучал, а сегодня даже изжоги нету. И грудь стала какая то не такая, изменилась, не болит, это все признаки зб?
Просто интересно будет сравнить свои фото в начале и в конце беременности) после первых родов люди меня не узнавали, посмотрим, что будет в этот раз)
Как побороть себя?!
18 марта 2018 20:03
Третий день помираю на диване. Вообще ничего не хочу делать, на желудке постоянно какая то хрень. Вроде и голодная, а вроде и воротит от еды. Вообще делать ничего не хочу и не могу. И лежать не могу уже. Пятый угол ищу.
Девочки хелп! Развалился верхний зуб мудрости, растёт ещё один, но пока не проклюнулся, раз в неделю даёт знать о себе, но так и не вылазит. А развалившийся заболел( стоматологов боюсь до жути, но удалять то надо. Кто удалял зуб мудрости на раннем сроке, … Читать далее
Девушки из Вологды! К Вам вопрос, кто оформлял пособие по рождению второго ребёнка, расскажите что к чему. Если нет официальной работы, например, одинокие мамочки или семейные, сколько кто получил?