16 июня 2023 17:44 Комбинезон или конверт зимой? У кого зимние дети? Удобнее для вас был конверт без ручек или комбинезон с руками/ногами? Нужен будет в январе-апреле (на 3 месяца, максимум 4). Большой брать не хочется. Думаю,56 взять. Максимум 62. Иначе утонет. И ещё … Читать далее
Вкладыши для груди19 мая 2023 16:54 Всё привет, посоветуйте, пожалуйста, вкладыши для груди. От многих чешется грудь, и ещё не люблю, когда они в индивидуальной упаковке. Нужны часто, доставать некогда. И больше нравятся круглой формы. Но вот где найти с мягкими краями?
11 мая 2023 05:55 Привет, девочки! Как считаете, обязательно ли бежать на УЗИ на ранних сроках? Когда-то я бегала и на 5, и на 8, и на 10 неделе до первого скрининга. Сейчас уже знаю, что там могут увидеть. Записалась на 1 скрининг сразу. Но одолевает беспокойство. А … Читать далее
10 мая 2023 17:25 Всём привет! Ох, уж эта гормональная перестройка. 2 года мечтала о 3 ребёнке, летала первую неделю после задержки, столько планов, мыслей, такая деятельная была. С 6 недели бам.. Резко всё стало раздражать, даже свои дети не радуют. На чужих совсем смотреть … Читать далее
30 апреля 2023 15:29 Всём привет, беременна, 5 недель акушерских. В предыдущие беременности пила дюфастон до 16/20 недели. Назначали без анализов, по причине того, что первая беременность замерла на 8 неделе (причину не выяснили). В этот раз очень хотелось обойтись без … Читать далее