22 октября 2017 22:50 Может у кого было?я здоровый человек ну по крайней серии ничего не безпокоит,2 дня назад темпа была 37,5 сама снизилась,потом два дня немного покрутило мышцы без темпы,и сегодня пол дня и сейчас поднимается темпа до 38,6 я сбиваю она снова.такого никогда … Читать далее
20 октября 2017 22:36 Девочки моему сыну 2,1 он не обращается никак ни ко мне,ни к мужу,вообще ни к кому!разговаривает на своем языке но слова "мама" "папа" знает и говорить может.он родился у меня недоношенный 1300кг,но отклонений никаких нет по возрасту кроме вот этого … Читать далее
28 сентября 2017 21:36 Не пойму уже ничего!у сына уже 5-ый день заложенность носа,иногда подкашливал,сегодня кашлиет как то отхаркивающе!от соплей это или нет не пойму,гордо не болело может ли сразу начаться кашель без боли в горле у ребенка?еще зубы лезут последние маляры … Читать далее
24 сентября 2017 23:53 Это пипец,мерию температуру ребенку пока только насморк,горяченький на электронном 37,4 на том что сегодня купили(типовые ртутные но сейчас такие не делают,че то внес другое)37,8 а на ссср ртутном 38,1 и какому верить?
21 сентября 2017 14:34 Девочки подскажите какие пожелания с подарочками можно положить в кусочки бумажного тортика!делаю сестре на др ей 40 лет исполняется,а фантазия че то отказалась мне помогать!всего 10кусочков уже есть :достаток(денежка), сладкая жизнь(конфеты) ну это … Читать далее
19 сентября 2017 20:07 Девочки наша бабушка подхватила какой то вирус горло-нос и дед наш тоже слег,боюсь как бы сын не подхватил!ему 2 года чем если вдруг начнется сразу можно схватить болезнь??чем вообще пользоваться когда такой маленький от горла?В нос все знаю.спасибо
19 августа 2017 10:55 Все хочу посмотреть в хорошем качестве форсаж 8.не могу найти,может кто смотрел подскажите на каком сайте!спасибо
8 августа 2017 17:17 Кто что знает о доплате к пенсии за детей рожденных в ссср?Мама интересуется моя какие условия этой надбавки,кто знает?
5 августа 2017 19:24 Сын умеет говорить ма-ма,па-па и т д но никак не обращается ни ко мне,ни к кому либо!почему?и вообще с какого возраста ребенок начинает звать маму или как то обращаться!?
5 августа 2017 08:50 Девочки вообщем ситуация такая:Муж закинул в стиралку две мои кофты бело-цветные со своими черными штанами!вооообшем Мои кофты теперь там где был белый цвет-серый теперь!возможно как то исправить ситуацию!всем спасибо!