Подскажите где в Германии купить гофрированную бумагу в рулонах или листах? В теди нет, где ещё кто видел.
Девчонки Германия
25 февраля 2018 00:32
Девчонки подскажите где в Германии купить гофрированную бумагу? Не могу найти(
Девчонки Петропавловск Казахстан
16 декабря 2017 14:31
Девчонки из Петропавловска казахстан где покупаете своим детям творожки Агуша например или ещё какие-нибудь? Ребёнку 9 месяцев, хочу давать уже творожок, но не знаю где в городе можно купить и чтоб саежий был.
Развивашки
4 декабря 2017 21:45
Девчонки в какие игры играете с малышами 8-9мес? Чем развлекаете? Какие развивашки используете?
Нам 8 месяцев, мы на ГВ, стало не хватать молока, когда укладываю в ночь (высасывает обе груди и хочет ещё.) в течении дня таких проблем нет, даже одну не высасывает, ночью тоже, а вот вечером проблемка возникла?. Из прикорма едим утром кашу и в обед … Читать далее
Всем привет! Какое мясо даёте для первого прикорма? В поликлинике медиатор сказала с говядины начинать, в интернете написано с кролика и индейки. Нам 7 месяцев.
Девчонки привет! Нам 6 месяцев. Вводим прикорм, начали срыгивать обильно и часто ( точнее после брокколи и цветной капусты, после кабачка такого не было).Это вообще норма или? Как у вас срыгивают детки после ввода прикорма?