Девочки у кого нибудь была аллергия у ребёнка ?(((Я уже замучилась ,кормлю грудью ,сначала началась на сгущёнку .пила чай я с сгущёнкой ,потом молоко ,все это я убрала из рациона ,но все равно высыпали сильнее ,я убрала все молочное ,весь коровий белок … Читать далее
Сегодня эта ночь была для меня тяжелее чем роды?Молоко ещё не пришло ,молозиво идёт ,доча старается есть но идёт туго ,она вообще не наедается и не спит,как разработать соски чтобы она могла поесть ?
Девочки ,сегодня были у врача и она меня обрадовала ,совсем скоро мы должны появиться на свет ?Сказала что шейка размягчилась и укоротилась где то 5 мм,головка прощупывается ,но зев ещё закрыт !На приём 30.01 записала ,но сказала что рожу раньше и видимо … Читать далее
Девочки родившие и знающие ))Подскажите как понять что живот опустился ??Это же говорит о том что в скором времени родить можно ?Просто у меня такое чувство что живот начал опускаться ,хотя только началась 36 неделя ?Раньше живот куда то аж в ребра давил … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Подскажите, может кто знает или слышал! У меня первый ребёнок умер, ему было 11 дней, свидетельство о рождении и о смерти у меня есть! Сейчас у меня получается второй ребенок! Положен ли мне материнский капитал и как его оформлять … Читать далее
У моей малышки обвитые по шее один раз ,последнее УЗИ делала все хорошо,с ней все впорядке ,доплер отличный ,только у меня укорочение шейки ,сказала врач что исключить половой контакт с мужем и физические нагрузки !Девочки кто рожал с обвитием?Это не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации