Девчат подскажите плиз у подруги 24 неделя беременности хгч на дауна увеличена. Можно ли ещё сдать кровь для определения результата в более нормальной клинике. Или уже поздно на такой недели...
Я ГОРЕМАТЬ....Девчат нам 5 месяцев мы на ив. Даю каши пюре из овощей фруктов ему не нравятся.не хочет есть незнаю почему только на смеси хотя у нас уже 6 зубиков.2 нижних 2 верхних клыка и 2 нижних клыка. Как вы деток начали прикармливать?
19 марта 2016 23:22
Девчата у кого во время Б не держался гель лак? Ногти наоборот твердые и здоровые стали а гелька не в какую (((
Доброй ночи ...
19 марта 2016 22:35
Доброй ночи… уже 18 недель, а я все жду толчки, перевороты, булькания ну хоть какие то признаки, но нет тишина. Устала целыми днями и ночами разговаривать с пузом ((( ну когда же это начнется? У кого поздно начались пинки?
Всем привет есть кто кому ставили диагноз гипертонус миометрия? Можете рассказать? Узистка написала. К генекологу не попала так как праздники были.
15 февраля 2016 22:42
Девочки хочу сделать мелирование? Как думаете можно на этом сроке? Или подождать? Корни красить не хочу только сами волосы…
15 февраля 2016 18:25
Девочки кто с Казахстана подскажите кто отчислял пенсионку для детских пособий,? Я вот еще не отчисляла. Стоит ли? И кто сколько получил до родовые и после?