Олеся
Краснодар
Была в сети 21 августа 2019 18:18
Все
Архивная запись
Такая ситуация, дочери скоро 3 года. Активная, непоседливая. У нас как я думаю проблемы с речью: она много болтает, но часть не понимаю. Знает много слов, но в предложение не хочет складывать…Читать далее
114
0
Девочки сегодня хгч 10, тесты стала делать 2 дня назад и уже показывало это вообще реально....
74
Архивная запись
Девочки… я в шоке… я в сметении. Кому врал Фрау струйный? Вообщем история такая: после первых родов кс, месячные пошли быстро. После вторых родов, тоже кс пмс нет… хотя прошло 3 месяца. И я…Читать далее
159
0
Как начали кушать Нан стул стал зеленым… давала нан км… та же история… перевела на Нестожен… какает то зелено желтым то зеленым… пьем несколько дней бифидумбактерин… пока толку нет..
131
Девочки как начали кушать Нан то один день по какала желтым, потом день тишина и на след.день зеленым… с неприятным запахом. Дала нан км… ноль результата, не какала и снова зеленым, но светлее…Читать далее
143
Девочки, переходили с фрисо на Нан и как полностью перешли, один день не какала, потом прям зеленым, вонючим… я стала давать нан км… но снова запор и зеленый, но по светлее… перешла на нестожен……Читать далее
143
Кто им кормит на постоянной основе? Как вам? Не нужно писать, что только им нельзя ибо это кефир, это не кефир!
101
Девочки, мы на Нан оптипро недавно. Какали желтым, вчера день не какали… а сегодня утром… зелеными… это норм или смесь не подошла?
153
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще