Девочки у кого дети не посещали детский садик ? Как после адаптировались к школе ? Младший ребёнок 2г ходит в садик не плачет, воспитательница сказала что он в основном сам играет . Хотя он у нас активный бегает , играет , дурачится . А вот старший ему … Читать далее
Пришёл с сынок (2года) Садика лобная часть над переносицей отёкшая и переносица , воспитатель сказала он не ударялся не плакал . Сам не говорит толком . В обед проснулся вот такой лоб стал . Съездили в больницу сделали снимок все нормально , врач сказал … Читать далее
Детей в садик надо отдавать , а я боюсь ( страх за детей . У меня бзик, не им от меня отвыкнуть надо ,а мне от них. Старшему 3 года поставили ЗПРР дизартрия , в садике есть логопед и монтесорри.
младшему 1,5 года тоже хочу что бы в садик пошёл развивался … Читать далее
Нам невропатолог назначила ЭЭГ , диагноз ЗПРР , дизартрия. Ребенку 3 года , процедуру назначила на 3 часа . Теперь думаю как сынок посидит эти три часа . У кого была схожая ситуация , как справились ?
Нам сейчас 2,11 говорит мама Папа , ата Аже, спрашивает где Папа ? Где ата? Дай молоко , пойдём на улицу? если что то не хочет говорит нет или нельзя. Не отвечает на вопрос как его зову , и сколько лет . На имя своё откликается . Не договаривает слова … Читать далее
Девочки такой вопрос . У нас в доме МКД стоит магазин (1этаж) и машины грузовые которые привозят товар останавливаются тем самым закрывая видимость водителей легковым авто т.е когда дети выходят с подъезда их водители не видят от того что стоит грузовая … Читать далее