Асель
Астана
Была в сети 22 апреля 2020 16:02
Все
Девочки у кого дети не посещали детский садик ? Как после адаптировались к школе ? Младший ребёнок 2г ходит в садик не плачет, воспитательница сказала что он в основном сам играет . Хотя он…Читать далее
232
В декрете
Девочки , кто чем занят в декрете ? кроме детей) какие успехи у кого)
138
Пришёл с сынок (2года) Садика лобная часть над переносицей отёкшая и переносица , воспитатель сказала он не ударялся не плакал . Сам не говорит толком . В обед проснулся вот такой лоб стал…Читать далее
207
Детей в садик надо отдавать , а я боюсь ( страх за детей . У меня бзик, не им от меня отвыкнуть надо ,а мне от них. Старшему 3 года поставили ЗПРР дизартрия , в садике есть логопед и монтесорри…Читать далее
194
Нам невропатолог назначила ЭЭГ , диагноз ЗПРР , дизартрия. Ребенку 3 года , процедуру назначила на 3 часа . Теперь думаю как сынок посидит эти три часа . У кого была схожая ситуация , как справились…Читать далее
189
Нам сейчас 2,11 говорит мама Папа , ата Аже, спрашивает где Папа ? Где ата? Дай молоко , пойдём на улицу? если что то не хочет говорит нет или нельзя. Не отвечает на вопрос как его зову , и…Читать далее
223
Девочки кто летал на самолёте 7-8 месяцев , как перенесли (1,5 часа полёта) и вообще можно ли летать на поздних сроках ?
176
Девочки такой вопрос . У нас в доме МКД стоит магазин (1этаж) и машины грузовые которые привозят товар останавливаются тем самым закрывая видимость водителей легковым авто т.е когда дети выходят…Читать далее
233
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще