Девочки поделитесь, нам 10 месяцев, был режим в 9.30 подъем, в 10 завтрак, в 11.30 первый сон на час, 14 обед гуляем, 15.30-16 второй сон на час тоже, 18 ужин играем в 21 молоко и спать на ночь. Ночью не едим. И вот здрасьте, второй день все наперекосяк … Читать далее
Всем привет! Ребенок не ест безмолочную кашу, отворачивается и все тут, добавила смеси стала есть. Может молочную сразу купить и давать?Или добавить чего в безмолочную?
Всем доброго вечера, начала вводить прикорм, воду надо увеличить давать, а мы вообще не пьем ее, ни в какую. Соответственно проблемы со стулом начались (пластилин), как еще ее вливать не знаю. Была жара пила хорошо, сейчас вообще максимум 10мл в день … Читать далее
Девушки, мамочки, кто пользовался мазью Акридерм от контактного дерматита, детишкам до года. Нам педиатр назначила, а я побаиваюсь, она гормональная и исключить погдузник надо, а на ночь то как без него?
Всем доброго дня, вопрос, нам через неделю 6 месяцев. С чего начать с перехода на смесь № 2 или же с прикорма (овощи). Знаю, что одновременно и смесь заменять и прикорм начинать нельзя. Как у вас было, с чего начинали?
Всем привет, второй день деарея у дочи, чувствует себя хорошо, иногда капризничает, а так веселая, завтра на прививку собрались... вот думаю зубы или нет?