Как выделяли доли при покупке вторички с использованием мат капитала? Через нотариуса или просто составляли соглашение о выделении долей и шли с ним в мфц. В сфр мне говорят, что через нотариуса нужно, а риелтор говорит, что юрист мне составит это соглашение … Читать далее
На горшок дочка ходит, днем подгузник не одеваю. Решила убрать его и на ночь, но ночью она просто сикает в кровать и не просыпается, спит мокрая, переодеваю ее во сне. Как проходил этот период у ваших детей?
Девочки, я официально не трудоустроена. Нужно взять ипотеку на вторичном рынке, но тк мы используем мат.капитал, а ребенку еще нет 3ех лет, то нужно обязательно брать ипотеку. Может кто-то брал ипотеку и подтверждал доход справкой какой-нибудь? Расскажите … Читать далее
Девочки, кто покупал квартиру с использованием мат капитала, если ребенку нет 3 лет? У нас есть вся сумма для покупки желаемого жилья, но я так понимаю без ипотеки нельзя его использовать. Какую минимальную сумму можно взять в ипотеку? И можно ли будет … Читать далее
Дочка отказывается от дневного сна, да и на ночной с трудом засыпает. Днем укладываю час, чтобы она 30 минут поспала. Не буду говорит спать и все тут , начинает то скакать , то плакать, то покушать вообщем все что угодно, лишь бы не спать. Со сном у … Читать далее
Сходила вчера на узи, в правой груди фиброаденома. К маммологу только в четверг попаду. Кто-то продолжал кормить или говорили закруглять гв и удалять фиброаденому.