Девочки отекаю по страшному… с утра ноги, руки и бывает что лицо отекает… скорую вызывать?
Галерея
Смотреть все фотографии
подскажите пожалуйста!
17 июля 2014 21:48
Сегодня выписали с дневного стационара)к врачу завтра… гл простывшая, думаете ничего если в понедельник только приду к врачу?
Питер!!уто рожал....посоветуйте роддом..
1 июля 2014 09:23
мой 18 закрывается на проветривание в августе, а у меня срок… посоветуйте пожалуйста роддом и врача
как относитесь к вакцинации??
30 июня 2014 18:04
слышала, что некоторые родители отказываются от вакцинации малышей.как вы?
другой роддом
28 июня 2014 19:17
Девочки подскажите пожалуйста… мой роддом закрывается на месяц проветривания в августе, а у меня срок как раз на этот месяц выходит… выбрала другой роддом, стоит договор заключать… или как вообще действовать)рожаю в первый раз, поэтому не в курсе)
подскажите пожалуйста!
25 июня 2014 13:29
можно ли перевестись на данном сроке к другому врачу? постоянно орёт… кстати не только на меня одну… такое ощущение что у нее вечный климакс)))до этого воспринимала ее так по боку, но сейчас воспринимаю все близко к сердцу и каждый поход к ней как в … Читать далее
набрала вес… не могу ничего сделать с этим… ем вроде 6 раз в день… не объедаюсь, а стремительно поправляюсь… по кг прибавляю… скоро на приём к врачу… она жесткий человек-не хочется со слезами от нее выходить из кабинета(((
когда гуляю подольше… после начинает тянуть низ живота… не точно сильные боли… но не приятные… самочувствие в целом норма… может тонус матки?? что такое может быть? побольше отдыхать?