Девочки, подскажите, а можно ли в Перинатальном на роды с собой брать мобильный? Я два года назад, как на экзамен пришла, телефон в пакете с вещами оставила ? а то читаю у многих в постах про телефон на родах есть.
Перинатальный (Калининград)
12 октября 2019 19:37
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал в перинатальном в 2018-2019 гг, правда, что рожают по 2 женщины? Я в 2017 одна была. Нас троих повели на роды, но каждую завели в разные родительные блоки)) сейчас слышала, что одновременно двое рожать могут … Читать далее
Боже, ну что за пипец?
14 июля 2019 18:44
Чешусь, прям до ужаса! А точнее до синяков! Никаких высыпаний нет, но страшный зуд по всему телу. Дерматолог сказала, это не к ней, Так как нет высыпаний. Но на всякий случай назначила подержать диету крем Локрида и лактофильтрум, которые не рекомендуются … Читать далее
Господи, локти недавно начали чесаться. Потом вроде перестали на пару дней. Теперь опять чешутся и точки какие то ? чтоооо этоооо??? (Только на локтях такие точки)
1 скрининг
24 апреля 2019 17:33
Всем привет! У меня вопрос ! На завтра на 11:10 назначен 1 скрининг. Там ведь сначала кровь натощак надо Сдавать? Обычно кровь принимают везде до 9:30 примерно. В связи с этим вопрос у меня, это надо идти заранее сдать кровь и потом узи? Или в 11:10 … Читать далее
переодевала дочку, а у неё на ножках точки какие то. На теле вроде нет. На руках по одной такой точке нашла. ?
Сегодня ПДР
22 августа 2017 18:34
Господи, я что, на второй срок иду?)))
Где роды???Когда уже начнется процесс?) Только иногда тянет живот и всё. Во всем начинаю искать «оно!» в пояснице кольнет: «Оно!», вверх живота кольнет :«Оно!» А не тут то было
Чувствую себя бегемотикомПостоянно … Читать далее
Совместные роды
27 июля 2017 05:56
Девчули, привет ! Подскажите, кто знает, если обменная карта уже подписана, а мы надумали рожать с мужем, то нужно заранее об этом договариваться и чтоб какую то отметку делали? Или уже по факту приезжаешь на роды, говоришь, что хочешь с мужем рожать, … Читать далее
Всё мимо )
29 мая 2017 13:04
Я заметила, что в последнее время все мимо мусорного ведра бросаю или вообще просто роняю. То ложка на пол выпадет, то очисти от банана мимо ведра, то косточки от черешни мимо) Недавно в супермаркете черешню отбирала, набрала в пакетик, говорю: ну вот … Читать далее
Перекусы
6 апреля 2017 14:04
Девочки, а что Вы кушаете в течение дня? Просто если я не ем какое-то время (не долгое совсем), то меня начинает тошнить, а потом когда начинаю есть, то приходится бежать делать «Буа»)) 🤦 Не говоря уже о том, что я ночью не перекусываю и с утра … Читать далее