Сегодня второй этап, приняла две таблетки полтора часа назад, живот болит, а крови больше не становится... помазало чуть-чуть, так же как и вчера. до врача дозвониться не могу пока. Кто делал, через сколько времени выходить начало? Обильно было или не … Читать далее
Пока тапками не зашвыряли, поясню: у меня ЗБ, решили выводить таблетированно, вчера дали одну таблетку, ничего кроме тянущих болей не сильных не было, сегодня съездила в клинику, дали ещё 4, принять надо завтра. И сказали завтра начнёт выходить. Сейчас … Читать далее
Вот и закончилась моя беременность ....
10 января 2018 14:11
Час назад приняла первую таблетку, уже начало тянуть живот... крови ещё нет... сижу реву... не могу прям
ЗБ
9 января 2018 14:02
На УЗИ сказали что ЗБ на сроке 4 недели... Г сказала что вместо механической обычной чистки можно сделать медикаментозную, она намного легче переносится... да и восстанавливаются после неё быстрее... кто-нибудь сталкивался с этим?
Два года почему то думала что у меня сперва труба удалена, сейчас просматриваю выписку: Диагноз левосторонняя трубная беременность. Операция: эндоскопическая тубэктомия справа ... видимо я прочитала только операцию ??? это ж надо быть такой лошарой … Читать далее
В первую беременность постоянно лопала овсяное печенье с молоком и конфеты «коровка», ну просто жить без этого не могла! Сейчас сладкое вообще не лезет, хочется мяса, рыбы красной ну и вообще такого сытненького)) а как у вас дела с этим вопросом обстоят … Читать далее