Привет девочки.Вчера сдала еще раз хгч, чтобы хоть как-то посмотреть развитие (на узи еще не решаюсьидти).Ну и заодно прогестерон. Значит так, за день до начала задержки хгч был 73, сегодня на 12й день задержки имеем 10077.Прогестерон 36,3 нмоль/л. Что … Читать далее
Девочки,кто разбирается?помогите решить
Кто активно пользуется iHerb
4 октября 2018 08:07
Девочки, кто активно заказывает с iHerb, подскажите, есть ли там какое средство от грибка ногтей? Наши аптечные не помогают совсем. А я стала там искать и совсем потерялась.
Девочки из Белгорода у кого мужья на границе работают или может просто кто точно в курсе подскажите. собираюсь с ребёнком ехать в Украину к моим родителям,после рождения малявки ещё ни разу не была.у неё загранпаспорт старого образца,мне в мфц утверждают,что … Читать далее
Нашей крошечке сегодня полгода🎂🎂🎂к этому дню Кирюша решила порадовать маму и папу новыми достижениями💪теперь мы умеем сами садиться и вставать👏🤗
Девочки, была сегодня на приеме у гинеколога.Она мне назначила вильпрафен и свечи генефрон для лечения микоплазмоза. Лечение только для меня, про мужа ни слова. Ясо своим беременным мозгом и не подумала на приеме об этом спросить.А пришла домой и до … Читать далее