8 января 2022 17:37 Девочки всем привет ? В последнее время чувствую себя одинокой ? Что с этим делать?♀️ Еще нет-нет да вспышки перепады настроения ?
1 ноября 2021 12:51 Добрый день девочки ? Подскажите кто где заказывает детям зимний комбинезон? И ещё есть кто заказывал у них https://instagram.com/da_kids_shop?utm_medium=copy_link
22 октября 2021 21:22 Девочки ???Кто знает что это у ребёнка на пальце, только сегодня заметила???Не было ни каких трам, понятно дело что нужно в больницу, но у меня ещё один маленький есть его не с кем оставить ??
10 октября 2021 20:18 Девочки нужна ваша помощь, есть же таблетки экстренной контрацепции которые нужно выпить в течение 72 часов. Я бы хотела узнать ваши опыты о побочных действиях... И какие порекомендуете?
14 сентября 2021 16:04 Девочки подскажите пожалуйста хорошие швейные машинки, хочу начать шить для себя и близких? Есть тут мастера в этой сфере что посоветуете, спасибо заранее ❤️
12 сентября 2021 20:57 Девочки есть кто прокалывал пупок, что то в голове засела хочу проколоть, говорят очень больно ?? И как долго заживает хотелось бы знать...
18 августа 2021 14:38 Девочки тема прав ву! Есть кто не сдавал с первого раза? На какой раз сдавали, было сложнее чем в первый, и как долго ждать очереди в ГАИ?
19 июля 2021 14:22 Девочки нужны ваши советы. При гв начала сильно скидывать в весе, ходила к гинекологу она попросила сдавать платно на гормоны. Звоню узнать, а там этих гормонов? Прогестерон и тд.. Ехать в больницу нет времени, вот может кто знает как называется гормон … Читать далее