Всем доброго утра! Девочки, скажите, тяжело попасть в Синеглазку? Нам с нашими неврологическими проблемами, сказали в январе проходить комиссию на инвалидность… Но знаю, что есть центр Синеглазка, но в него наверное попасть нереально? Там все обследования … Читать далее
Сходили мы к неврологу в ОЦДК. Ходили с проблемой, что ребенок в 2,8 говорит всего 3 слова. Диагнозы один не утешительней другого… Перинатальное поражение нервной системы головного мозга, моторная алалия, синдром моторной неловкости (крупная и мелкая … Читать далее
Всем привет. Нам, 2,7 и мы практически не говорим. Мама, Папа Баба и все… Говорим звуки, все показываем — где носик, ушки, глазки, знает предметы, но не говорит. Я уже не в первый раз и у невролога и невропатолога обращала внимание на это… Отговорки … Читать далее
Девчата, всем добрый вечер. Хочу поставить прививку от гриппа, но сегодня опять «вылез» ларинготрахеит, голос уже к вечеру садится, завтра шептать буду… Вот можно ставить или нет?
Девочки, а вы получали бесплатные лекарства при беременности? Жена брата на 16 неделе, встала на учет очень рано, т.к. отслойка. Но ни витамины, ни йодомарин, ни фольку, ничего не дали — мол нет квот...
Девочки, а вы получали бесплатные лекарства при беременности? Жена брата на 16 неделе, встала на учет очень рано, т.к. отслойка. Но ни витамины, ни йодомарин, ни фольку, ничего не дали — мол нет квот...
Всем привет. Вот просвятите меня. Были вчера в гостях у подружки, у нее сын старше нас на 4 месяца. У нас и у них в диагнозе — гиперактивность. у них еще старший сын (10 лет) есть и средняя дочь.Младшие играли, и что мой ребенок не брал в руки их отбирал … Читать далее
Девчата, я уже писала, что несколько дней ребенок не наступает левой ногой полностью, только на цыпочках. Вчера воспитатели в саду мне сказали, что заведующая настаивает на поход к врачу… Пришли с утра: опухоли нет, ничего не нашли, но при этом сказали … Читать далее
Глюки
26 сентября 2017 11:43
Сегодня прям весь день сайт глючит — то обновляется долго, то ошибка 599 (на стороне сервера) вылазиет… Это у меня так или у всех?