4 апреля 2024 16:44 Девочки, кому-нибудь детям ставили диагноз анемия? Какая может быть причина? И какое лечение?
16 февраля 2024 02:07 Девочки, если второй ребенок пошел в садик, как-то нужно переоформить компенсацию за сад?
Девочки, привет Не8 февраля 2024 04:15 Девочки, привет Не очень приятная тема Если у близких друзей обнаружены глисты, дети играли Пирантел пропить всей семьей? Пить в течение трех дней?
13 января 2024 14:38 Девочки, у кого Ростелеком и телевидение wink и есть Ютуб на телевизоре, подскажите, пожалуйста, как вы смотрите какие-то нормальные фильмы? Уже который раз я как в ловушке, нихрена не могу включить. На wink ничего не нравится или платно, а на Ютубе … Читать далее
21 декабря 2023 12:50 Девочки, у кого мужья катаются на мотоцикле, есть идеи, что можно подарить в этом направлении? Шлем, перчатки, черепаха, штаны, куртка, чехол на мотоцикл есть у него Чем можно удивить? 🤭
6 декабря 2023 06:23 Девочки, кто на удалёнке работает, поделитесь, как совмещаете с детьми, если они дома? Я согласилась пойти к мужу помогать/работать Но что-то не могу понять в какое время лучше работать И дети очень отвлекают, и бытовуха Есть хитрости?
Кровать младшему школьнику7 ноября 2023 13:46 Девочки, какой длины кровать у вашего ребенка-первоклассника? Не могу понять, подойдет ли размер 160*80?
Гигиена лор-органов16 сентября 2023 13:33 +1 Просто хочу поделиться Уже несколько лет только его беру промывать носики Есть он же 0+