Девчат кто сталкивался. Ребенку год и месяц. А у меня задержка. До этого было более менее регулярно. Сделали 2 теста -отрицательные. Че думать. Норма ли это?
Ну что, в очередной раз хвастаюсь)вышла уже на российский уровень так сказать)))было несколько заказов с просторов РФ)с Кирова, Тюмени и Челябинска)кому интересно, вк Пелагея Пурпурная мой ник)девчата, жду от вас критики, похвалы) и хотелось бы, чтобы … Читать далее
Здравствуйте всем мамулям красотулям
29 августа 2017 12:53
Вопрос, нам 7 месяцев, ещё не ходим. Погода начинается мерзкая, че одевать ребенку на ноги??
Волосы
15 августа 2017 16:54
Вот родились мы с волосиками короткими, и до сих пор их не очень много. Как быстро растут волосы у деток?
Сыну 5,5. Начался период криков, будто сигнализация "вчера орал ни чем не отвлечь, седня ночью кашлял, и щас кашляет. Переживаю, ехать через 3 дня в отпуск. У кого так было? Ещё чихает иногда, может что дать?
Девчат, начиталась страстей всяких.... Теперь не знаю что и думать блин....завтра надо идти на прививку. А 14 уезжаем в отпуск. Поговорили с мамой, думаем может отложить её до приезда уже, т.е.до конца июля?!или как?вроде бы у нас её ставят каплями … Читать далее