Irena Цыплакова
Щелково
Была в сети 28 октября 2020 08:04
Все
Как быстро время бежит, а только недавно кажется в роддоме смотрела на неё и надышаться не могла от счастья?
257
Нам завтра 9 месяцев и врач сказала что завтра нам поставят прививку кпк. Но ее ставить надо в год! На вопрос почему? Она сказала, мол в городе корь, поэтому пораньше. Вопрос. Можно эту прививку…Читать далее
249
Сегодня стала замечать что дочка стала жмурить глазки. Днём когда укладывала спать, она лежала и несколько раз с силой жмурила глазки. И сейчас опять перед сном. Это нормально вообще? Или это…Читать далее
232
Чему мы научились в 6,5 месяцев? ))) и так: мы вовсю переворачиваемся на живот и с живота. Ползает как жук на своём коврике, пока только на пузе. Достаёт нужные игрушки ей. У нас вылезло два…Читать далее
293
Сегодня мы обошлись без красивой фотосессии, так как нам поставили две прививки. Не стала мучить дочь? ну а так мы стали переворачиваться на животик, пытаемся ползать. Она моя радость и сладость…Читать далее
435
Нам прописали принимать этот препарат. 1,5 мл-вещества разбавить в 15 грамм воды и два раза в день по этой схеме. До еды или после еды принимают? Она мне не сказала, в инструкции не написано…Читать далее
286
В общем посетили мы врача для планового осмотра и перед прививкой как раз осмотр сделали. Наговорила мне кучу всего? нам 24 числа будет 5 месяцев и мы на ИВ. Наш рост сейчас 67 см и вес 6600…Читать далее
494
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще