Как быстро время бежит, а только недавно кажется в роддоме смотрела на неё и надышаться не могла от счастья😊
Нам завтра 9 месяцев и врач сказала что завтра нам поставят прививку кпк. Но ее ставить надо в год! На вопрос почему? Она сказала, мол в городе корь, поэтому пораньше. Вопрос. Можно эту прививку ставить раньше положенного срока?или все таки настаивать … Читать далее
Сегодня стала замечать что дочка стала жмурить глазки. Днём когда укладывала спать, она лежала и несколько раз с силой жмурила глазки. И сейчас опять перед сном. Это нормально вообще? Или это неврологическое что то? У кого детки так делали?
Чему мы научились в 6,5 месяцев? ))) и так: мы вовсю переворачиваемся на живот и с живота. Ползает как жук на своём коврике, пока только на пузе. Достаёт нужные игрушки ей. У нас вылезло два зуба 5.11 и 8.11. Даёт поцеловать ручку, когда просишь ее … Читать далее
Да чтоб они своих детей за 600 рублей кормили😡
От укачиваний мы ушли. Засыпаем либо сами, либо вот так вот))) ей главное держаться за кого нибудь))
Сегодня мы обошлись без красивой фотосессии, так как нам поставили две прививки. Не стала мучить дочь🤗 ну а так мы стали переворачиваться на животик, пытаемся ползать. Она моя радость и сладость. Люблю ее до безумия😻😻😻
Нам прописали принимать этот препарат. 1,5 мл-вещества разбавить в 15 грамм воды и два раза в день по этой схеме. До еды или после еды принимают? Она мне не сказала, в инструкции не написано. И 1,5 мл чем можно отмерить кроме шприца?
В общем посетили мы врача для планового осмотра и перед прививкой как раз осмотр сделали. Наговорила мне кучу всего🥺 нам 24 числа будет 5 месяцев и мы на ИВ. Наш рост сейчас 67 см и вес 6600 кг. Сказала что мы очень длинные и для нашего роста и возраста … Читать далее