Девочки всем привет! Нужна помощь народа))) нужно название для магазина вязаных шапок и шарфов, в основном детских. Покидайте идеи , а то голова скоро лопнет))) желательно одно, максимум 2 слова) заранее всем спасибо!
Девочки, как справляетесь со стрессом от похода в садик ? Я имею ввиду у ребенка. Первую неделю ходили нормально. Сейчас плачет , вцепится в меня, и не хочет отпускать. Я сама из сада выхожу со слезами. Переживаю очень.
Расстались мы с моим мч. Встречались полгода, жить вместе собирались... дочка его папой назвала... все было замечательно... и в один момент у него чувства пропали... у меня слов нет... депресняк... думала легче будет... но с каждым днем все сложнее … Читать далее
Привет девочки. В общем решили мы в детсад пойти. В частный. Собираем документы. А я капец переживаю... сердце разрывается...а деваться некуда... расскажите как ваши детки привыкли...долго ли плакали, как потом себя вели? Сильно и часто болели? Может … Читать далее
Девочки может кто подскажет. 2 неделю болеем. В начале была высокая температура затем насморк и кашель начали пить антибиотики. Сегодня 3 день. Со вчерашнего вечера температура тела 35 и потеет. Все говорят что это на фоне болезни и антибиотиков. Бить … Читать далее
В общем в вкратце. Встречаюсь с парнем, он разведен, дочери его 7 лет, живет с матерью, на выходные забирает к себе. Моя дочка с ним хорошо пошла на контакт даже папой называет. Играет с ним, в общем есть общее понимание. С дочкой своей он познакомил … Читать далее
И обсуждалась она тут мнооогооо раз. Но некому выговориться. Ребенка как подменили. Вроде начало подходить к концу наше гв.... сосала редко и то только днем на сон. Было все хорошо.... но тут какой то капец произошел. Начались истерики, по поводу и без … Читать далее
Приучение к горшку
12 апреля 2018 09:04
Девчат как приучали? Моя ну ни в какую не хочет сидеть. Утром только после сна может иногда попросить на горшок. А среди дня ни в какую.