Извиняюсь, 16 поставили спираль, вроде нигде не болит, но как будто месячные пришли(но не много), так и должно быть или это ненорма?🙈к гинекологу 25
Привет всем!
16 сентября 2017 09:43
Девочки, вчера поставили спираль, и прописали на 3 дня метронидазол и мазь индометацин, забыла спросить мазь для чего или от чего, может есть кто ставил эту мазь, подскажите пожалуйста 👐🏻
Девочки на месяц, и моя маленькая подкашливает и носик сопит 😞 походу из-за перепадов температуры, жили на квартире месяц, а сейчас в земельном доме....
кто что делал? Было ли у вас в таком периоде(
Что вы делаете (едите, или пьете) что бы молока было много?
У меня нормально, но с первой дочей было мнооого. Поэтому думаю может как то увеличить прилив молока, прикладываю часто и ем вроде нормально
👂🏻
Девочки, все прям обязательно сцеживаете молоко или нет? Я с первой дочей не сцеживала, и со второй еще не сцеживала, но с первой у меня молока было моооооре, аж болели груди, а со второй не очень, думаю модет так ток у первородок море молока, а уже … Читать далее
Девочки, попросила братика купить подгузники, сама пользуюсь Хаггис 2 размер, он принес хаггис 2 р но на памперсах написано животик и спинка, что меня привело в подозрение, так как на предыдущих не было такой записи
Это оригинал?
Релиф🕯
Девочки, у врача спросила о геморрое, прописала свечи Релиф, а как часто стасит и я не спросила оказ и она че то не сказала, так писала во время выписки, а там сами понимаете, кто где, кому что
Кто пользовался, как и какой эффект? Поделитесь пожалуйста, … Читать далее
После родов чем утоляете жажду? Мне все что в коробке запрещают в роддоме, те соки кефиры и тп нельзя☹️только горячий чай с сахаром чтобы было молоко высшего сорта🙃
Девочки, свершилось долгожданное событие, сегодня утром 8:30 родила дочу🐣, сама ЕР, без разрывов и т.п. Слава Аллах1у все хорошо, и я и доча, сейчас уже кормлю грудью нашу лялю😍Всем желаю легких родов! 💋