Екатерина
Екатеринбург
Была в сети 11 июня 2021 14:23
Все
Срочно. Кажется, у меня цистит. Чувство, что хочу в туалет по маленькому постоянно (простите). Началось буквально 2 часа назад. Через 2 часа на работу, что принять что бы стало легче?
270
Может это кому то покажется бредом, кто то скажет, что сама во всем виновата, но все же, больше мне просто некому высказать все и выслушать достаточное количество коминтариев. Я устала, от…Читать далее
329
Путинские. У кого нибудь их продлили автоматом до 3го дня рождения ребенка??! Мы только что позвонили, сказали, что их продлили автоматом, до 7 сентября 2021 (день рождение) надеюсь, что такЧитать далее
227
Можно ли на сайте гос услуг, подать заявление на продления путинских пособий? Если да, куда нужно заходить там, что бы это сделать?
224
Как перестать быть виноватой во всем? Муж откровенно говоря за*бал. Я всегда во всем виновата. Он всегда прав. Это можно как то исправить? Ля, ну вот вроде люблю его, когда он молчит. А как…Читать далее
440
Как отучить ребенка от колыбельных песенок? Зацепилась эта традиция петь ему песни на ночь за один день, затянулось уже на пол года... Поначалу требовал только на ночь, сейчас и на дневной сон…Читать далее
466
Простите за тему. У ребенка 2 года жидкий стул (раз 6 в день) без температуры и всего прочего. Подскажиое, что ему дать, что бы закрепить стул
270
3 месяца подряд делала маникюр. Сегодня решила не делать, мне просто сняли его фризой и все. Сейчас ногти не в лучшем состоянии и очень тонкие. К некоторым больно прикасаться. Подскажите что…Читать далее
290
В связи с беременностью, брала академ. Сейчас хочу выйти из него и продолжить учиться, но мне сказали "если места на курсе будут". Это норма? Или они обязаны меня восстановить на курс на котором…Читать далее
318
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще