Может это кому то покажется бредом, кто то скажет, что сама во всем виновата, но все же, больше мне просто некому высказать все и выслушать достаточное количество коминтариев.
Я устала, от всего и от о всех. Я устала быть мамой, устала быть женщиной, … Читать далее
Как перестать быть виноватой во всем? Муж откровенно говоря за*бал. Я всегда во всем виновата. Он всегда прав. Это можно как то исправить? Ля, ну вот вроде люблю его, когда он молчит. А как откроет рот, дак застрелиться охото. Что не день, то новое обвинение … Читать далее
3 месяца подряд делала маникюр. Сегодня решила не делать, мне просто сняли его фризой и все. Сейчас ногти не в лучшем состоянии и очень тонкие. К некоторым больно прикасаться. Подскажите что нибудь пожалуйста🙏 какой нибудь лак может быть есть ? А то … Читать далее
В связи с беременностью, брала академ. Сейчас хочу выйти из него и продолжить учиться, но мне сказали "если места на курсе будут". Это норма? Или они обязаны меня восстановить на курс на котором я закончила? Просто боюсь, они скажут что не могут меня … Читать далее