10 декабря 2017 21:33 Девочки здравствуйте) моей красавице 7 месяцев , она сама не садится , но если ее посадить , то хорошо сидит , спинку держит , посадила ее уже в стульчик для кормления , так как когда ухожу на кухню в комнате одна не любит оставаться , поэтому беру ее … Читать далее
6 декабря 2017 00:09 Девочки , сегодня моей лапочка сделали прививку в обе ляшки , сейчас у нас температура 38,6 , она спит , что делать ? Переживаю очень
7 ноября 2017 13:14 Добрый день мамочки ) есть ли среди вас массажисты детские , которые бы смогли с сегодняшнего дня начать делать массаж ?
27 октября 2017 09:11 Мамочки , хотела бы ещё узнать , мы уже 3 раз сдаём мочу , нас все на пересдачу отправляют , лейкоциты повышенные ((( с чем это может быть связано ? Переживаю очень
27 октября 2017 08:52 Девочки , у меня моя булочка до сих пор срыгивает , хотя нас уже 6 месяцочков , это нормально ?
27 октября 2017 03:42 Девочки кто умеет вкусно делать сметанник , поделитесь рецептиком пожалуйста , а то в интернете не то все , мне нужен обычный сметанник как раньше был , буду оооочень благодарна )))
27 октября 2017 03:14 Девочки есть вопрос , вот я тут начиталась что у многих в 6 месяцев уже и ползают, и сидят уже,и мама папа говорят , а у меня она только бормочет что то своё и как колбаска катается и всё , даже когда на ручки зовёшь не протягивает свои в ответ , это … Читать далее
25 октября 2017 01:40 Вот не знаю девочки , то ли сегодня так погода влияет на всех , то ли что , у меня с мужем пониженная температура , малышка проснулась сегодня в 5 утра аж , истерика была жуткая у нее( хотя она у меня просыпается всегда в 10-11 не раньше ) и засыпала … Читать далее
20 октября 2017 12:37 Девочки , а когда у вас ребёночек начал смеяться в голос ? А то я так жду этого момента , а она не хочет , один раз чутка посмеялась и всё (
20 октября 2017 12:29 Мамочки, доченька когда спит на боку — тишина, а когда ложится на спинку начинает прям хрюкать громко, что это может быть, носик чистый