Мы уже по-весеннему одеты😍, погода радует (пока). Отправила мужа с сыном погулять , думаю чем заняться?! Чем вы заняты ? 🙈
Прогулочная коляска !
2 апреля 2019 22:40
+1
Взяли мы Nuovita corso , понравилась : 🛍широкое сиденье
🛍большие задние колёса
🛍большой капюшон
🛍бампер и подножка из эко-кожи
🛍амортизация
🛍книжка
И т.д ❤️
Зубик !
2 апреля 2019 13:35
С первым зубиком нас ! 😍❤️( 01.04.2019) 5месяцев 17 дней 👶🏻
Мы пробовали овощи от производителей : Hipp , бабушкино лукошко, фрутоняня , гербер и хаенц. Как я поняла , сыночку больше хаенц понравился и решили дальше брать овощи этой марки . Вот фруктов набрали из фрутоняни , будем пробовать ! А какие вам больше … Читать далее
16 марта моему сыночку исполнилось 5 месяцев , мне совсем не верится ! 😍🎉 Будто вчера родила ! Мы ещё на ГВ)))Умеем : крутиться - вертеться , хватаем всё подряд , пытаемся сесть , делаем мостик , ввели уже овощные пюрешки и скоро будем начинать пробовать … Читать далее
Мне однажды сын сказал : ' Я хочу, чтоб были...как у птицы у тебя... вооооот такие крылья'... Стал полет мне по плечу, ощутила силу...' И куда ж я полечу ?'-я его спросила....Сын ответил: ' Никуда...мамы не летают! Мамы крыльями всегда... Деток закрывают … Читать далее
Беру свои слова обратно , уже хочу ещё маленького-маленького малыша , в пеленочках ... Сыночек есть и очень хочу доченьку , но рожать боюсь ! ❤️
Блин , ну вот хоть убейте меня , хочу дочку ! 👨👩👧👦 ( Первый ребёнок капризный, я сплю 5 часов в сутки 😆можете … Читать далее