Анна
Город не указан
Была в сети 1 час назад
Все
Девочки, так тошнит( 36 недель и 3 дня. Это сожгут быть предвестники родов? Так плохо(
258
33 недели. Настолько активные шевеления, что. Я не могу спать . Ощущения, словно меня хотят разорвать изнутри. Уже вторую ночь ( Это норма? Как себе помочь?
1494
Девочки) понимаю, что разговор ни о чем. Все разные мы. У меня случайно выявили на ктг маточную активность. На узи сказали, что плод низко. Сходила на цервикометрию, шейка 2.2 в итоге. Короткая…Читать далее
2008
Каждые полчаса ночью бегаю в туалет. Это началось после 3 месяцев беременности. Сна нет вообще. Малышка днем , видимо, спит. А как 23:30, начинается … прям танцы в животе. И раздражает толчками…Читать далее
295
Всем привет! Беременность, 22 недели. Протекает хорошо. Врач сказала, что противопоказаний нет к перелетам. Но я опасаюсь перепадов давления во время взлетов-посадок, реакций беременного организма…Читать далее
293
Девочки. Беременность 18 недель. Вылез герпес там. Не впервые. Я в деревне, ацикловира не оказалось. Намазала там зубной пастой, по старинке как герпес лечили)) теперь загоняюсь, что вроде как…Читать далее
325
Девочки, привет) понятно, что в беременность нет месячных, и это логично. Но часто слышу истории о том, что месячные были во время беременности несколько месяцев, а узнавали только на 3м или…Читать далее
340
Девочки, цикл всегда 27-28 дней. Сейчас получился 22 дня... как-то не комильфо( на 5 дней раньше месячные пришли. Стоит бить панику или бывает такое?
136
Архивная запись
Девочки. После родов КД не было 2 года. Сейчас уже давно установился. Но замечаю, что перед ними голова кружится, вообще дурацкое состояние бывает. Раньше было всё отлично-до беременности и…Читать далее
116
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще