28 мая 2016 21:21 Девочки с тапками мимо, не знаю что делать па не приносит никаких ощущений, т.е он во мне а я не чувствую, и приходится симулировать, а так хочется чтоб все было не наигранно, что со мной?
24 мая 2016 18:26 Девочки кто брал в детской поликлинике направление на получение путёвки в санаторий (ребёнку) нам 3 года возьмут ли нас?
18 мая 2016 16:33 Девочки что делать? Мы с мужем частные предпрениматели занимаемся вырашиванием Картофеля оптом! В этом году я забеременнела но помогала мужу по огороду, капать он сам начал и продавать. Короче начали ругаться, а он мне и говорит что мол я ничего не делала … Читать далее
6 мая 2016 12:23 Сегодня сходила на второй скрининг и… У нас будет… ДОЧЬ… Весит 324 грамма, а ваши сколько весят в 20 нед?
5 мая 2016 13:16 Ой девочки завтра 2 скрининг ждала ужасно этого дня, и вот он уже завтра хочу узнать кто же живёт там в животике… Папе не разрешили посмотреть, мож хоть на телефон сфоткать дадут… Завтра расскажу кого ждём! 😍
27 апреля 2016 09:47 Девочки кто рожал в середине сентября что на выписку малышу покупали, ведь может быть жарко, а может быть прохладно как быть?
10 апреля 2016 17:45 Девочки подскажите вот уже 16 недель а шевелюшек ещё ни разу не слышала, на УЗИ все хорошо… Двигательная активность есть… У кого и на каком сроке были первые шевелюшки,?