Малыш вчера вечером не спал подремал минут 30 и все, и уложить я его не смогла уложила в два ночи а встал в три😁😁😁 и сегодня днём поспал один раз два часа и все! И как он живёт откуда силы? У меня их вообще нет, хожу чуть ли не падаю, хорошо мы одни … Читать далее
В брюках??? С высокой талией в обтяжку, черные??? Просто пойду в ресторан в конце вечера часа на 3, длинного платья нет что бы сейчас одеть все жаркие, а у меня колени сбиты😹😹😹
Либо меня все бесит просто😹 в общем с детьми гуляет у меня муж, ну и на площадке с мамочками общается по интересам так сказать ну и с нашими детьми он занимается там на турниках отжимаются подтягиваются бегают, эти мамочки попросили и их деток подключить … Читать далее
Назвали домохозяйкой погрязшей в памперсах, свиноматкой сидящей на шее мужа которая и копейки не заработала, и какая я сякая что хожу в театры кино итп и трачу на детей деньги мужа а не свои заработанные… фу блин тупая курица😑
Регулярно в соц сетях натыкаюсь на две проблемы это маленькие пособия и ручные дети. Мне просто интересно чем и как эти женщины живут. Вы родили маленького человечка кровиночку как можно оторвать от себя? Отучать от рук? Вела мама для маленького это … Читать далее
Просто не представляю пока это просто игрухи не масштабные, деревянный дом большой( он любит играть итп он обсолютно не девчачий) Лего просто кирпичи нам их всегда мало, плей до какой нибудь большой, биониклы, все это поставить в этот домик… Что ещё … Читать далее
Чего не хватает что бы чувствовали себя счастливой? Просто интересно… Мне не хватает времени если это можно отнести к моему вопросу вот катострафически мало времени что бы успеть все задуманное) а так я обсолютно счастливый человек и никогда и ничего … Читать далее