Так получилось, что врач порвал согласие) я спросила: «что будет если не подпишу?»Он сказал, что ничего и порвал его) Я естественно сижу на самоизоляции, нарушать не собираюсь. Но видя, как муж сидит возле телефона целый день и ждёт сообщений, могу сказать … Читать далее
Сначала заболела я. Резко начало тошнить 30.10. Однократно поднялась вечером температура и озноб сильный. Потом 4 дня 💩У нас в этот момент жил дедушка неделю. Все думали, что это последствия моего лечения (чистка и антибиотики). Ровно через неделю у … Читать далее
Девочки, нужны отзывы! Я хотела по рекомендации в клинику Хромовых к Эльдару. Вчера пообщалась с ними, очень понравились. Но проблема с местом, очередь до конца марта. А мне нужно оперироваться в начале февраля! Порекомендуйте врача, отзывов в интернете … Читать далее
Позавчера меня спасли в ПМЦ мать и дитя. Привела сына из школы, все как обычно. Ничего не предвещало. Резко стало тошнить, закружилась голова. Меня вырубило. Хорошо, что старший сын присмотрел за малышом. Через час приехал муж. Из симптомов ужасная тошнота … Читать далее
Девочки, поставила спираль. Гинеколог порекомендовала, единственный разрешённый для меня способ контрацепции. Гормоны нельзя. Спираль именно ф образной формы, она считается более надежной, не смещается (поскольку активно занимаюсь физическими нагрузками … Читать далее
Девочки, кто делал? Мечтала с 20 лет. Сейчас вопрос стоит - с имплантами или без? Еду в воскресенье на консультацию. Размер позволяет сделать без имплантов. Я не гонюсь за супер вау эффектом, просто мечтаю о нормальной груди. Поскольку перенесла кесарево, … Читать далее
Девочки, получилось свернуть все дневные кормления легко! Во время дневного сна несколько недель не просил, потом за неделю приучились засыпать без груди. Все прошло легко! Но вот ночью. Перейти на 1-2 никак не получается, превращается второе кормление … Читать далее
Федерико сегодня годик! Как пролетел быстро этот год. 11400, 77 см. Кушает очень хорошо, но не очень разнообразно. Пока на ГВ. Самостоятельно начинает ходить. Немного боится. Спит с нами. Говорим пока мало. Мама редко, папа, даи, биби, пивет😊 Показывает … Читать далее
Итак, весим около 10500, рост 73/74 см. Сел сам ровно в 9 месяцев! Ну наконец- то. За неделю стал ползать на четвереньках. За один день начал вставать на колени у опоры. Сегодня пытается встать 🙃Пока что 2 нижних зуба! Верхние пока не проклюнулись 🤪Любим … Читать далее
Всю неделю мой сладун плохо спал! Старший из школы принес вирус! Заболел. Хорошо отделался только соплями.И вот до малыша дошла очередь. Впервые за 6 месяцев бессонная ночь! Плакал! Сопли и температура. Утром педиатр посмотрела, подтвердила вирус и наклёвываются, … Читать далее