Всем привет! Два дня набдлюдаю странное у дочки. Она все время пищит как соловей. Все говорят оперная певица будто. А эти два дня она еле кричит. Как бы говорит мама папа. А пищать будто не может. Незнаю что и делать. Врач мой в отпуску. У кого так было … Читать далее
Делали сегодня малышке зондирование слезных каналов. Прошло все хорошо. Но у нас проблема, у малышки отсутствует нижний слезной канал на одном глазу. Аномалия такая. Незнаю что делать. Плачу. Сказали если сможет так жить то ок, если сново шноится будет … Читать далее
Девочки, кому делали прокалывание слезного канала? Малышке только 5 месяцев исполнилось. Уде массажы, капли не помогают сказали надо зондирование делать. Так боюсь, под наркозом будут делать. Кто делал, какие отзывы? Делать будут в Ставрополе в Краевой … Читать далее
Девочки, малышке всего 3 месяца, со вчерашнего дня чувствую запах изо рта. Не могу понять чем пахнет. Пахнет неприятно. Незнаю от чего это. Два дня назад сменила ей питание, оно ей не подошло сегодня вернулась к прежней смеси. Может от этого? У кого … Читать далее
Кашель
17 декабря 2017 09:19
Как вылечить кашель себе? Боюсь малышке перейдет. Как же надоело болеть.(
Горло болит
7 декабря 2017 06:24
Девочки привет! Недавно переболела ангиной. За ребенком не могла смотреть маме дала ее. Сейчас опять горло болит уже у меня паника, что делать, боюсь ей перейдет. Сейчас никого нет рядом одна смотрю за ней.
Девочки, какие прививки вы делаете малышу? Нам в роддоме сделали гепатит б, буж и полимелит. Сказали в 2 месяца заново надо полимелит сделать. Я очень боюсь всех этих прививок. Кто какие делал и от каких отказывался? И почему? Спасибо!