Муж записал ребенка к лору, не помнит на когда. Как зайти в личный кабинет ребенка?
С этими обновлениями и неработающим kmivc.ru совсем запуталась! А врач говорит, что только через личный кабинет можно посмотреть… Помогите плз.
Кто знает, в каких случаях вообще нельзя кормить грудью при пороке сердца? А когда можно, и при каких условиях?
Где встать на учет по Б. на Зиповской? (Краснодар)
8 мая 2018 16:19
Девочки, переехали на Зиповскую, теперь не знаю куда встать на учет. Подскажите ЖК в этом районе, и врача тоже =)
Первую Б. в 4 ЖК наблюдалась у Андрющенко, но далековато туда, хочется поближе наблюдаться. Ну или если далеко, то у кого-то очень хорошего … Читать далее
Уже хочу снова забеременеть, и родить новое счастье. Девоньки, кто когда второй раз беременел? Через какое время после родов, и когда считается, что организм готов к новой беременности?
Скажу сразу — этот пост для себя. Пока все свежо в памяти. Текста много.
В двух словах — роды были стремительные — приехали ~ в 11 вечера, родила в 3:35 ночи. Врачом довольна. Педиатрией нет, но это субъективно — у нас сложная ситуация сложилась. Хотя … Читать далее
Вчера купили коляску, и кроватку.
Нам это далось сложно. Выбирали очень долго, тщательно, постоянно меняя решения… Иногда закрадывалась мысль, что в СССР было хорошо — пришел, купил что есть, и все. Выбор огромен, и в этот раз для меня это было больше … Читать далее
Девочки, подскажите что не так у меня с настройками? 1) График БТ не показывает линии овуляции, и среднюю линию. 2) Все, что ниже дат не видно. 3) Иногда при добавлении нескольких лекарств ничего не сохраняет.
Я тут не давно, и рада со всеми познакомиться. Так что всем пламенный привет из Симферополя)) И не буду тянуть, есть вопрос — Девочки, кто-то знает гинеколога Маркевич Эдуард? (Симферополь, Крым) Говорят хороший врач, интересно мнение тех, кто с ним … Читать далее