Девочки подскажите начала пить витамины с айхерб. Гомоцистеин понизить и повысить B12. Скиньте пожалуйста таблицу с дозировкой метилфолата. И прокоментикуйте мой заказ фото в коментариях.
Девочки подскажите начала пить витамины с айхерб. Гомоцистеин понизить и повысить B12. Скиньте пожалуйста таблицу с дозировкой метилфолата. И прокоментикуйте мой заказ фото в коментариях.
Девочки обьясните мне читала что дюф. Несгущает кровь, а утрожестан сгущает, немогу понять почему дюф несгущает кровь. У меня возможно сгущение крови а врачь назначила как забеременнишь на ночь утрик, или лучше пить дюф.
Как лучше сделать врач назначила при планирование пить дюф. и курантил с 16 по 26 сказала можешь пить только 3 цикла, перевый пропила, сейчас 2, но в июле собрались ехать отдыхать то биш будет уже 4 цикл стоит пить или лучше про пить 3 и на 4 пробовать … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста, начала обострятся всд с паническими атаками, планируется беременностьи и так от кладывала что пройдет, а как жара еще хуже становится врачи говорят типо ничего страшного переключишся как раз. Просто были уже и выкидыш и неразвивающая, … Читать далее