помогите советом.
через неделю моему мальчику 1 год, там сложилось что с моим братом родным в один день родились. праздновать будем вместе, т.е. будем моя семья семья мужа и друзья брата. ну…Читать далее
У многих ровесников детки уже перестают есть по ночам, у меня ребенок сейчас все ночь на груди, лезет сразу 4 зуба, сон очень беспокойный уже больше 2х недель, зубы немного в различной очередности…Читать далее
Родов мы боялись, ахаха, рожать один день ну или два, а дети это уже на всю жизнь ??? у меня гинеколог подшучивала, что мол родить - не вырастить. Хе хе. В комментариях продолжение сделаю. Это…Читать далее
Дорогие мамочки! Пожалуйста поделитесь своим опытом, деть начинает ползать потихоньку, на что обратить внимание? какую обстановку создать? Как придерживаться чистоты? т.к.зубы лезут и пальцы…Читать далее
Начала прикорм(по консультации гастроэнтеролога) рисовой кашей (каши т.к. у него лактазная недостаточность,стул очень жидкий), в одно кормление только даю.первые дни ничего еще,пока видать мало…Читать далее
Мой сынулся, 4,5 месяца от роду начал становится на четвереньки, и 8 кг не помеха) фух) когда я ходила беременная и видела вокруг малышей, я всегда задумывалась о том как много времени нужно…Читать далее
Когда грудь превращается в сиськи, титьки, титюли, ням ням...( пропущеное добавить в комментарии)...или что там у вас?))Есть ли грудь после кормления?)знала бы что все будет так печально сфоткала…Читать далее
Сколько можно плакать?ладно когда животик, и то мы больше кряхтим,стала давать от коликов лекарства, стали плакать.ну да ладно... во время не дала грудь- плачь, сразу не поймал сосок-плачь,…Читать далее