Алина
Пермь
Была в сети 15 января 2024 22:13
Все
У кого по кт определили короновирус. Скажите пожалуйста всю семью садят на карантин? Мужу нельзя на работу? Неотлржка завтра только будет. Не у кого спросить
222
Кто нибудь сдавал тест на короновирус платно? Думаю бесплатно точно не приедут у меня температуры нет, а остальные признаки все есть, и с кем контактировала многие с разницей в неделю с такими…Читать далее
221
LPG массаж. Кто нибудь ходил? Были у вас какие то результаты? Начала ходить, в принципе ничего плохого, а так ещё бегаю и пп.
187
Нам 2,1 все чаще думаю не водить ребёнка в детский сад вообще. Муж тоже поддерживает. Семью один тянет без проблем. Есть ли такие как я кто не водил или не хочет водить? Просто интересно почему…Читать далее
449
Архивная запись
Девочки я психолог дошкольного образования по высшему образованию. Есть колледж 4 года парикмахер - стилист. Постоянно в декрете мысли посещают куда податься. Ребёнку уже 2 года. Может кто то…Читать далее
186
0
Архивная запись
Какой размер в 3 года? Носим сейчас 92-98. Комбинезон ласси 104 маленький будет интересно через год? Или все таки 110. Комбинезон зимний
146
0
Архивная запись
Кому интересно, я тоже могу поделится, как мы занимаемся как все учим, очень буду рада поделится. В предыдущей новости
177
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще