Такая ситуация; лежу на сохранении с угрозой… мужа отпустили пока только на 2 дня неофициально. Кто был в такой ситуации? Можно ли папе взять больничный или что-то ещё, чтобы с ребенком сидеть, пока я лечусь? Ребенку год. Он не болеет… а любую копеечку … Читать далее
Ну что ж. После вызова скорой, спустя полтора часа до меня наконец-то добрались. Хотя город не сказала бы, что большой… но это отдельная история, муж собирается жалобу писать. Привезли меня с кровяными выделениями (сгустки) В приемной беготня, врачей … Читать далее
Полчаса назад вызвала скорую. Выделения с маленькими сгустками и вобще состояние как при месячных... не пойму ничего... кто сталкивался? Ставят 8 недель б.
Приветик всем. Интересует эта коляска. У кого была? Как она в эксплуатации? Хочу сейчас на весну брать и лето (на море с собой).
Красные пятна почти по всему телу! Больше всего на грудке и ниже, по спине, голове… на ногах, руках и лице нет! Аллергия?? Или перегрелся? Второй день и все больше появляется...
Сегодня утром смотрю, а Павлик сам поднялся на свои ножки и стоит такой довольный… ))) я пока опускаю его обратно… Подскажите не рано ли?? кто как думает?
Нам 6,5 мес.
Болезненно. Периодически поднываем. Какой гель поможет? И как его мазать? сверху снизу. Я дилетант.
Ну что… сходили к педиатру… весим 7100 рост 66,5. Умеем и крутимся по всему дивану )) коленочки тоже в ход пошли (пока только болтаемся на них неустойчиво). Хватаем игрушки сами и конечно грызем )). Зубик пока не намечается. Сделали прививки вторые и … Читать далее
Приветики )). Мы потихоньку перешли на смешанное. Прикорм планирую в месяцев пять (ну или позже). Кто с чего начнет или начинал прикорм?? Столько разной информации… так, например, у того же Комаровского вводится прикорм с нежирного кефира, затем творожок, … Читать далее
Вот и настал этот день. )) что мы теперь умеем? Самое главное наше достижение — умеем поворачиваться со спины на животик. Только пока не понимаем что с этим делать ))) лежим на животе и возмущаемся)). На мостик становиться, как будто, хочет сбежать уже … Читать далее