Ну вот уже и 30 недель. Сегодня были у доктора, всё у нас хорошо. Малыш развернулся попкой вверх, сердцебиение тоже хорошее. Сегодня уже первый день декретного отпуска 🎉и пара бы найти себе хобби пока в ожидании чуда.👶🍼
Всем привет! Девочки кто планирует ходить на курсы имейте в виду, что июль-август Трушина Л.А. уходит в отпуск. В июне ещё будут, так что обязательно сходите. Рекомендую!👍👍👍
Всем привет!! После первых покупок даже и не думала, что меня так понесёт 😂😂😂. В итоге всё купили, даже кроватку и коляску. Осталось только на выписку, ванночка и мелочи. Осталось только всё собрать, проветрить, постирать и нагладить.😅 В как у вас дела … Читать далее
Всем привет! Уже неделю как стала потихоньку покупать детские вещи и игрушки. 🐰Руки прям чешутся, ☺️стала даже задумываться о тревожной сумке в роддом. Может есть тоже такие как я ??? Что уже купили??
Всем привет! Уже неделю как стала потихоньку покупать детские вещи и игрушки. 🐰Руки прям чешутся, ☺️стала даже задумываться о тревожной сумке в роддом. Может есть тоже такие как я ??? Что уже купили??
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста где у нас принимает Майя Муравьева? Хочу к ней на 3D УЗИ сходить. То что она принимает на Крестьянской 73 бесплатно это я знаю. Хочу к ней платно сходить с мужем ☺️. (про Столетнего писать не надо, к нему 100% … Читать далее
Всем привет!!! Девочки подскажите пожалуйста как справляетесь с отёками??? Уже устала, ноги как брёвна. Врач только говорит: солёное нельзя, кислое тоже нельзя и т.д.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации