Девочки, привет! У кого-то были случаи родов с симфизитом в 70 роддоме Москвы? Как решался вопрос о способе родов? Лучше ехать заранее или уже со схватками?
Девочки, может подскажет кто. У меня Б сейчас 18 недель. Где-то недели полторы при хождении (даже неспешном) начинает болеть будто во влагалище, ищвиняюсь за подробность, но ощущение, что оно выпадет у меня. Давит, тянет именно там. С первым ребёнком … Читать далее
Девочки, на следующей неделе предстоит перелет. Время в пути около 2,5 часов. Но я что-то переживаю стоит ли лететь. У меня будет 6-7 недель. Что думаете?
Всем доброго утра! Так случилось, что я опять беременна))) не планировали с мужем, но оба рады. Нашему сыночку сейчас 11 месяцев. Выходит, что когда родится второй, то старшему будет 1,7. Мамы детей-погодок, расскажите как справляетесь? К чему готовиться … Читать далее
Всем привет! В общем беда у нас. В субботу были на даче с родней. Мужа тетя играла с сыном, потом встала с ним же на руках, поскользнулась и упала с малым на него. В итоге перелом бедренной кости над коленкой. Какой ужас я пережила не передать. Наложили … Читать далее
Девочки всем привет! У нас такая ситуация с сыном. Засыпает он в 21.00-21.30 после купания и кормления (мы на ГВ). После чего к 12 ночи он просыпается, начинает хныкать, я даю грудь, он успокаивается, засыпает, но стоит грудь вытащить, сразу крик начинается … Читать далее
Девочки, привет! Наступила осень, а вместе с ней и грипп начал гулять. Вот и вопрос назрел: можно ли сделать прививку от гриппа мне и ребенку (6 месяцев)? При том, что я кормлю его.
Доброго дня! Скоро нашему сыну 3 месяца, пришла пора делать прививку. Много читала про Акдс, в итоге регила от нее отказаться и заменить Пентаксимом. Начала поиски мест где могут провести вакцинацию. В итоге выяснилось, что в Москве чуть ли не в любом … Читать далее
Привет, девчата! Меня зовут Диана, 28 лет. Недавно вышла в декрет, теперь хочу гулять почаще, да и вообще позитивно проводить время)) Поэтому ищу подруг для совместных прогулок в районе Сиреневого сада (Щелковское шоссе). 89652821323 (пишите в what's … Читать далее
Привет, девчата!
Не так давно переехала в район Сиреневого Парка (Москва), соответственно подруг пока нет. Иногда так хочется прогуляться там, а не с кем Так что буду очень рада новым знакомствам!!!!