Ну что сказать,про сегодняшний день....началось все в пять утра,когда дали две таблетки. Начала рассасывать их под языком,включила в наушники акафист и молилась....в 5:30 начал ныть живот как в первые день месячных. И тут минут через 10 эти боли стали … Читать далее
ЗБ
13 ноября 2018 16:59
Девочки у кого было медикаментозное прерывание замершей?Как все это?Лежу в больнице,вчера вечером выпила первые таблетки,утром завтра две еще дадут,страшно что боли будут(((обезболивать нельзя говорят,они блокируют действие таблеток. Могут только папаверин … Читать далее
Веселые врачи
30 октября 2018 18:34
Утром сегодня звонит врач из больницы и говорит,вы хгч не сдавали, говорю а что?она типо приезжайте за выпиской,у нас получился низкий,а у вас был 30000,но мы своей лаборатории не доверяем,я вся на нервах помчалась в больницу забрала выписку,она мне … Читать далее
Девочки,кто то знает про обслуживание в клиниках Мать и Дитя по полису?Что для этого нужно?И платный ли этот полис?
АМГ
26 сентября 2018 12:49
Хочу поделиться с экошницами и всеми девочками,у кого низкий АМГ. 2017 год лето,мой амг был 0,68-0,49 в разных лабораториях делала. Зимой первый протокол эко-пролет. Май 2018 года АМГ такой 0,89,июль второй протокол-пролет. И вот сентябрь АМГ 1,92 … Читать далее
Девчат,у кого был криоперенос?Напиши как все было до,какой был прогестерон,на какой день после овуляции делали подсадку.Всю неделю с врачом ловили овуляцию,вот узи сегодня показало желтое тело,сдала уже третий раз прогестерон,врач говорит вроде на понедельник … Читать далее
8 марта 2018 13:26
Девчата с праздником нас,с 8 МУРта🌹🤗💐🐾🐈
ЭКО и Церковь
2 марта 2018 16:47
Как вы считаете?Церковь отрицательно относится к процедуре ЭКО.Правильно ли это?Ведь процедура является лечением бесплодия,в таком случае ко всякому роду лечения нужно отрицательно относится. А тем более к реанимационным мероприятиям,к трансплантологии … Читать далее