Елена
Мытищи
Была в сети 29 декабря 2018 16:18
Все
Архивная запись
Ну что сказать,про сегодняшний день....началось все в пять утра,когда дали две таблетки. Начала рассасывать их под языком,включила в наушники акафист и молилась....в 5:30 начал ныть живот как…Читать далее
200
0
Архивная запись
Девочки у кого было медикаментозное прерывание замершей?Как все это?Лежу в больнице,вчера вечером выпила первые таблетки,утром завтра две еще дадут,страшно что боли будут(((обезболивать нельзя…Читать далее
160
0
Архивная запись
Утром сегодня звонит врач из больницы и говорит,вы хгч не сдавали, говорю а что?она типо приезжайте за выпиской,у нас получился низкий,а у вас был 30000,но мы своей лаборатории не доверяем,я…Читать далее
133
1
Девочки,кто то знает про обслуживание в клиниках Мать и Дитя по полису?Что для этого нужно?И платный ли этот полис?
150
Архивная запись
Хочу поделиться с экошницами и всеми девочками,у кого низкий АМГ. 2017 год лето,мой амг был 0,68-0,49 в разных лабораториях делала. Зимой первый протокол эко-пролет. Май 2018 года АМГ такой…Читать далее
221
4
Девчат,у кого был криоперенос?Напиши как все было до,какой был прогестерон,на какой день после овуляции делали подсадку.Всю неделю с врачом ловили овуляцию,вот узи сегодня показало желтое тело,сдала…Читать далее
147
Архивная запись
Как вы считаете?Церковь отрицательно относится к процедуре ЭКО.Правильно ли это?Ведь процедура является лечением бесплодия,в таком случае ко всякому роду лечения нужно отрицательно относится…Читать далее
201
1
Архивная запись
Витамин Д. Девочки как поднять витамин Д?Кто какие витамины пил?Омега 3,какие лучше?за месяц подняла с семи до девяти,при норме от 30-ти.
151
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще