Девочки продаю на осень или весну комбинезон 62 размер, поносили 2 недели, мал нам, ножки ручки подворачиваются! 650 рублей
Блин, я короче не знаю что делать и к кому обратиться
Дочка ходит по большому только с нашей помощью
Сегодня был 3 день как она не ходила, в итоге иногда тужилась и ничего не получилось, иногда только пуки, кушает тоже тужится и никак, я понимаю что … Читать далее
Девочки, посоветуйте что купить на зиму, интересует наполнитель, кроме овчины что ещё можно выбрать? Фирмы? Поняла что надо брать 330 грамм, но так переживаю не холодно ли, изософт есть такой, ваши отзывы, на холодную зиму подойдёт ли ребёнку до года … Читать далее
Девочки поделитесь какие у вас увлажнители? Модели)и плюсы и минусы)
Девочки а можно попасть платно к Калмыкову на баныкина?
И ещё у кого было относительное маловодие и фитоплацентарная недостаточность? Как все протекало, чем лечились?
Сегодня на УЗИ поставили такое заключение, теперь переживаю, начиталась....((
Девочки на 27 неделе как вы чувствуете своих малышей, сильно бьют? Как часто шевелятся? И на какой высоте примерно они пинаются? Я почему то ощущаю все время ниже папка его или около пупка, это нормально?
Девочки у кого так было, что матка на 27 неделе на высоте 23 см а не 27 см,что вам назначали? И с ребёнком все было хорошо?
Говорят что может быть маловесный?
Девочки, такой вопрос, какие прививки сейчас делают при рождении? И прививаете ли вы своих малышей, собираетесь ли? Хочу услышать мнения за и против) что то я в растерянности делать или нет при рождении.
Повышен тонус по задней стенке, кто какие меры предпринимал? Почему то только сказали ношпу пить и папаверин ставить, и как то она сказала пить но шпу три дня, не мало ли? Кому что прописывали в этом случае?