Девочки пользуетесь ею? Сделала ремонт на кухне и задумалась вешать ли на место. Место занимает много, а использую для разогрева и попкорна))) может да ну ее?)))
Всем привет! У нас сегодня праздник!
У нас 2 нижних зуба /в 4,5 мес вышли/
Умеет ползать
Сидеть /2 недели назад села/Делает мостик
Гулит
Писяет на горшок /высаживаю с первых дней над горшком/, памперс на ночь, гуляем без него.
Перед сном ритуал рассмотреть … Читать далее
Я много гуляю с малышкой в коляске, сначала ноги не болели. Уже недели две постоянно болят ноги утром, после пробуждения. Встаю с кровати и такое ощущение, что тянутся связки начиная с пяток до середины икр. Когда похожу немного, проходит боль. Муж говорит … Читать далее
Девчонки, добрый вечер. У моей дочки Ольги музыкальные способности, ей 8 лет. Она постоянно поет, слышно что есть слух, на металлофоне настукивает мелодию и я узнаю песню, любит отстукивать ритм. Сегодня подходила в музыкальную школу, 6 июня прослушивание … Читать далее
Девчонки, спасибо вам за поздравления и приятные слова.
Я родила Марию 18.04 в 3:33 ночи в 1-м роддоме в г. Одесса. Рожала у дежурного врача, без договоренности Кваруши Инны Алексеевны. Акушерка Алла и санитарка Татьяна. Поступила в 23:00 ночи накануне … Читать далее
Девченки я в роддоме) держите кулачки, встречаем доцю.