Татьяна
Одесса
Была в сети 23 февраля 2018 10:46
Все
Девочки пользуетесь ею? Сделала ремонт на кухне и задумалась вешать ли на место. Место занимает много, а использую для разогрева и попкорна))) может да ну ее?)))
188
Всем привет! У нас сегодня праздник! У нас 2 нижних зуба /в 4,5 мес вышли/ Умеет ползать Сидеть /2 недели назад села/Делает мостик Гулит Писяет на горшок /высаживаю с первых дней над горшком/,…Читать далее
+5
143
Варикозное расширение вен. Девочки после родов заметила у себя на голени темное коричневое пятно. Хочу проконсультироваться с врачом что делать. Подскажите к какому специалисту обратиться и…Читать далее
173
Как стирать наматрасник wellpur, кто может сталкивался. Матрас с эффектом мемори и у наматрасника есть тонкий слой мемори. Написано что ничего с ним нельзя ни стирать ни гладить, ни гадить…Читать далее
215
Как стирать наматрасник wellpur, кто может сталкивался. Матрас с эффектом мемори и у наматрасника есть тонкий слой мемори. Написано что ничего с ним нельзя ни стирать ни гладить, ни гадить…Читать далее
155
Я много гуляю с малышкой в коляске, сначала ноги не болели. Уже недели две постоянно болят ноги утром, после пробуждения. Встаю с кровати и такое ощущение, что тянутся связки начиная с пяток…Читать далее
237
Девчонки, добрый вечер. У моей дочки Ольги музыкальные способности, ей 8 лет. Она постоянно поет, слышно что есть слух, на металлофоне настукивает мелодию и я узнаю песню, любит отстукивать…Читать далее
130
Девчонки, спасибо вам за поздравления и приятные слова. Я родила Марию 18.04 в 3:33 ночи в 1-м роддоме в г. Одесса. Рожала у дежурного врача, без договоренности Кваруши Инны Алексеевны. Акушерка…Читать далее
369
Я родила! 3.570 кг, 52 см. Быстро, легко, естественные роды вторые. В 3.33 ночи. Мария. Чувствую себя хорошо. В палате уже, кушаем сисю. Спасибо девочки за поддержку
223
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще