Продам новые полусапожки GEOX из натуральной кожи с резиновой подошвой и лёгким искусственным утеплением. Размер 18. Совершенно новые.
Купила дочери в Италии, но не подошли по размеру.
Покупала за 50€, продам за 40€ или 3000₽. Торг уместен.
Фото внизу … Читать далее
Не пойму, что такое: дочка каждый раз тужится сильно, когда хочет сходить в туалет. Не всегда получается даже, но не могу сказать, что запор, так как в день 1-2 раза стабильно ходит, но тяжко. И сам стул очень уж оформленный...не привычно.
Питание не … Читать далее
Любимая тема - криз молока (( в этот раз на фоне простуды. Сил нет, и молоко сразу уменьшилось, а дочка и так в весе уже месяц почти не набирает. Очень не вовремя.
Посоветуйте, как быстро лактацию наладить?
Амалтею козье молоко пью, чай Hipp и бабушкино … Читать далее
Судя по предыдущему посту, кашель и насморк во время прорезывания - это не редкость. А как спасались?
Я только аквамарис ей капаю пару раз в день, ромашкой тёплой пою, ну и все все время в мирамистине - руки, игрушки, поильник..
Горло красное у неё … Читать далее
Неожиданно дочка начала кашлять, после кормления и лёжа в кроватке, и резко ооочень много слюней стало. Зубки нижние у неё внутри десны давно режутся, а сейчас как будто намного активнее.
И вот температура 37,3-37,5, прививку отказали сегодня делать … Читать далее
У кого ребёнок без соски, палец большой сосет?
Дочка начала активно засасывать и во сне и днём, прямо целиком засовывает..
Это нормально вообще? Пройдёт?
Или очень соска ей нужна??
Какая кенугурушка лучше?
24 апреля 2018 22:54
Какую модель рюкзака для переноски ребёнка посоветуете? Дочери уже почти 5 месяцев, так что в принципе нужно только положение лицом к миру.
Сейчас смотрю разные baby bjorn. Нравятся baby Bjorn we и original.
Когда начали давать дантинорм (капли) ? По каким признакам?
Десна не опухли, но все тянет в рот, просто каждую вещь и все время грызёт кулачок, 4,5 месяца дочке :) думаю, может, пора подавать гомеопатию?