Наталия
Кропоткин
Была в сети 7 сентября 2019 19:03
Все
Архивная запись
У нас сегодня чудо ночь!!! Отправили мы сына на плаванье и вот, третья тренировка, наглотался воды. Весь вечер рвало и температура до 38. Сейчас температура 37,8, рвоты нет, но он начал жутко…Читать далее
374
0
Ни раз читала, что детки до 3 лет не знают разницы между днём и ночью. Но вот не задача, до 2,5 месяцев у нас все было прекрасно со сном. И тут... у нас полезли зубы и мы перестали спать. С…Читать далее
214
Добрый вечер) Вопрос на засыпку... куда он делся? Мы весь город объездили, только маленькую банку нашли, аптека.ру тоже нет. У всех такая ситуация в городах? Подумываем о переводе. Можете посоветовать…Читать далее
5129
Кесарево
Девчоночки подскажите, пожалуйста, после кесарева сильные запоры и Геморой ? чем вылечить?
127
23.10.2018 я стала мамой Владимира Владимировича ?? родились мы путём экстренного кесарево, поэтому два дня молчали. Сегодня я уже чувствую себя на много лучше. Мамы которые испытали кесарево,…Читать далее
144
Ну, все...
Сделали укол дратаверина и отправили спать... сказали в 7 проколят пузырь... матюкайте меня..
87
Лежу в патологии. Заболел животик, тянет вниз, иногда каменеет и больно. Сказала дежурному врачу. Посмотрел на кресле, пошла кровь. Не много. Сказал ждать, сегодня завтра родим. Я знаю, что…Читать далее
103
Девчат, нужен совет! У малыша лезут зубки, кто чем спасался. Ни температуры, не соплей, просто дёсны болят
92
Моя память девичья... короче, козлят капельницу, забыла как называется, от неё трусит сильно. Извиняюсь, за столь интимные подробности, у меня стал чёрный кал. Это от неё или может это что то…Читать далее
595
Девочки, привет ? Нужны отзывы, кто где рожал? И у кого соответсвенно. Буду очень благодарна, если поделитесь?
140
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще