У нас сегодня чудо ночь!!! Отправили мы сына на плаванье и вот, третья тренировка, наглотался воды. Весь вечер рвало и температура до 38. Сейчас температура 37,8, рвоты нет, но он начал жутко…Читать далее
Ни раз читала, что детки до 3 лет не знают разницы между днём и ночью. Но вот не задача, до 2,5 месяцев у нас все было прекрасно со сном. И тут... у нас полезли зубы и мы перестали спать. С…Читать далее
Добрый вечер) Вопрос на засыпку... куда он делся? Мы весь город объездили, только маленькую банку нашли, аптека.ру тоже нет. У всех такая ситуация в городах? Подумываем о переводе. Можете посоветовать…Читать далее
23.10.2018 я стала мамой Владимира Владимировича ?? родились мы путём экстренного кесарево, поэтому два дня молчали. Сегодня я уже чувствую себя на много лучше. Мамы которые испытали кесарево,…Читать далее
Лежу в патологии. Заболел животик, тянет вниз, иногда каменеет и больно. Сказала дежурному врачу. Посмотрел на кресле, пошла кровь. Не много. Сказал ждать, сегодня завтра родим. Я знаю, что…Читать далее
Моя память девичья... короче, козлят капельницу, забыла как называется, от неё трусит сильно. Извиняюсь, за столь интимные подробности, у меня стал чёрный кал. Это от неё или может это что то…Читать далее