25 октября 2022 21:32 Девочки сдали сегодня анализы у ребёнка 2.9 лет гемоглобин 142 не повышен ли он. Лейкоцыты 5.9 соэ 2
20 октября 2022 19:04 Девочки помогите решить примеры ну не получается у меня дочке помочь и объяснить Забыла эту тему
18 сентября 2022 17:45 Девочки подскажите что это у ребенка. Нам 2.8 .завтра к дерматолог, но хотя-бы узнать к чему готовится. Периодами краснеет и чешится , грешил на витамины витрум кидс, но дала всего 3 таблетки и не пьем их уже неделю ,а стало только хуже ,если раньше … Читать далее
1 июля 2022 13:28 Девочки ребенку 11 лет ,врач поставил близорукость, выписал очки или линзы, ребёнок хочет линзы,а я боюсь что не справится с ними, подскажите что выбрать какие нюансы есть при ношении линз
13 июня 2022 15:47 Девочки что ваши детки умеют говорить в 2.5 года, моя говорит первые слоги в основном, может сказать незя, ты где спросить, пси баба ( пошли для бабы) модет пора бить тревогу ? Может сказать мама му ( мама включи мультики) но полных фраз нету (
3 марта 2022 15:36 Девочки, есть кто то из Ростова? Подскажите пожалуйста, может есть где то у вас взять коляску прогулочную в аренду или купить где то не дорого? Нас эвакуировали из Луганска коляску с собой не успели взять. А ребёнок постоянно на руках уже нет сил
2 ноября 2021 20:57 +3 Выбераю зимнюю одежду малой, что б вы взяли комбез или куртку со штанами что удобнее? И какой бы вы выбрали,а возможно у вас есть такой поделитесь отзывом,какой бы вы выбрали
26 октября 2021 12:26 Девочки чем лечите насморк своим деткам, сопли к нас прозрачные текут ,немного густоватые,но это не мешает им выпекать,горло норм темп нет, когда ребёнок спит носик дышит ,даже если не капать , врач выписала називин и все ,но прошла уже неделя а сопли … Читать далее
21 октября 2021 08:42 Девочки сворачивает гв, дома не сосет грудь сутки, а грудь у меня как бедоны налились, врач выписала достинекс или бром, а я вот боюсь их пить, что делать пить таблетки или сцеживать до облегчения
12 октября 2021 08:33 Годовщина 16 октября, с мужем 11 лет в браке 16 лет вместе, девочки подскажите что подарить интересное, ему особо ничего не надо ,как не спроси ничего не надо, ну хочется подарить что то не обычное, интересное, запоминающиеся модет подскажите что , бюджет … Читать далее