Девочки подскажите, что нужно ссобой взять в отпуск с маленьким ребенком? Может есть нюансы, что очень пригодилось!? Документы? Вещи? И т.д едем по России. Заранее спасибо!
Вообщем уже 4 дня. Температура 38.6-40° ребенок аллергик. Даю только свечи нурафен,цефикон. Врач сказала,что есть во рту инфекция. + наверно лещет клык.Мажу десна Кондидом.Содой,мирамистином. Прибавился понос. Сопли прозрачные. Слюни рекой. У кого так … Читать далее
Ребенок боиться ездить в машине. Такие истерики просто ппц... А вообще дома нормально себя ведет и на улице норм. Только в коляске не сидит. Переживаю как вот приучить к машине??? У кого так было??
Девочки кто куда летал?
6 мая 2018 11:48
Дорогие мои, подскажите куда можно полететь с ребенком 1-1.5 года! Учитывая, что некоторые страны нельзя((( И перелет хочу недолгий! ) список стран куда нельзя ниже! А куда бы тогда полететь????
Что бы я ни дала доче из прикорма ее сыпет! Мелкой сыпью. На цв. Капусту вообще вся покраснела! Вылечила и начала опять давать прикорм. Кабачок норм пошел но много она его не ест! Дала броккали подсыпало ее. Вот дала гречку без/м. Опять подсыпает. Как … Читать далее