12 февраля 2023 23:32 Девочки привет) у меня такая проблема,месячные должны были пойти 6 февраля, незащищенный па был 4 числа. Месячных до сих пор нет. Грудь болит,живот ноет,температура 37 поднималась пару раз,без признаков простуды, настроение переменчивое,сонливость и … Читать далее
Сос!!!24 ноября 2019 11:10 СОС!!! Ребенок 2 месяца заболел ветрянкой? Какип могут быть осложнения? Очень переживаю. Температуры нет
17 ноября 2019 14:24 Подскажите девочки! Я болею ветрянкой,кормлю ребенка грудью,ему полтора месяца. Может ли она ему передаться через молоко?
15 ноября 2019 01:33 У кого была ветрянка во взрослом возрасте? Мне 25 лет,заразилась от сына старшего. Родила второго ребенка полтора месяца назад. Кормлю грудью. Температура уже 5 дней,это вообще нормально? Чем лечится подскажите. Ужасно все зудит и почему то болит горло … Читать далее
31 октября 2019 10:23 Ребенку 1 месяц,старший ребенок заболел ветрянкой. Скажите как перенесет маленький ветрянку если заразится? Это не опасно? Очень переживаю
7 октября 2019 00:37 Ребенку 8 дней,до сих пор не отпала прищепка на пупке,есть кровь,у кого так было или сейчас также? Что вы делали? Я мажу зеленкой. С первым ребенком на пятые сутки отпала,а у второго никак,переживаю так.