Вот и мы родились. Нам чуть больше часа. Нас померили и так:Вес 2790грамм Рост 45см Имя Евлампия Время рождения 10:45
Всем всем хочу сказать, Я Счастлива. 20минут назад родилась моя вторая Дочка. Как мы ее ждали, вы можете почитать пост Вера, Надежда, Любовь..) Она такая крошка. И я понимаю, что она только моя! Еще не мерились мы..
Уже в роддоме… схватки через каждые 6 минут. Очень волнуюсь и боюсь. Вобщем ждите следующий пост- про счастье. А пока мучаюсь…
Ну что! Нагулялись мы с дочуней. Ходили по магазам 6,5 часов. Правда купили только один бодик и панперсы.😂 Теперь будем ждать ответа от второй дочи, но мне кажется, что она не собирается…
Нет, не родила..Хотя хотелось бы. Дочка приехала к нам! Ура! Уже год ее не видили, приехала с сынишкой. Как вырос он...Одежду привезла для сестры, все чистенькое и новенькое даже есть. Приехали они без папы, говорят, что работа..Софа говорит, что сегодня … Читать далее
Что может быть лучше, чем быть мамой? Я очень хотела большую семью, родила дочь, а через год начали планировать новую… ничего не получалось, 5 лет прошло… с мужем поехали по врачам, бесплодие- после родов! Что? Как? Я была очень расстроена, решила, что … Читать далее
Передумала Эльзой называть.
3 февраля 2016 13:16
Вот проснулась и все, не хочу Эльзу. Можете мне подсказать имена: красивые, интересные…
Пробка 3 дня как отошла, когда роды придут? Могу ли я до 40 недель доходить?
Сколько тут общительных девочек, молодых мамочек. Эх, неужели и я скоро во второй раз стану мамой, даже не верится…
Как вам имя Эльза? Отчество не так уж важно… (Вольдермановна-для любопытных)