Уже начинать паниковать,если дочь плохо коммуницирует в другими девочками?Вроде гуляют ,но потом какой то конфликт или недопонимание.Дети как то особо и не хотят с ней дружить
У кого дети изучают английский язык,реально ли на начальном этапе самостоятельно научить простым предложениям/словам?или лучше сразу отдать на обучение к профессионалу ?Я так понимаю,что дочь меня не особо будет воспринимать как учителя ,соответственно … Читать далее
Дочь идёт во второй класс,будет самостоятельно приходить домой после уроков и оставаться до вечера одна дома.Принято решение купить ей смартфон,чтобы начала оставаться потихоньку.Смотрю,что стала зависать конкретно.Звонит мне по 100 раз за час по всякому … Читать далее
Дочь пойдет во второй класс.Я вообще не представляю как она будет ходить со школы одна .Она такая трусиха ,боится дома одна находится,а тут до вечера придется.И ещё тренер по плаванию написала,что тренировка днём.То есть ей через весь город нужно самой … Читать далее
Вы заметили какие люди стали злые по отношению друг к другу?Все знают права свои,ходят с нахмуренными бровями,а потом учат детей доброте.В магазине одежды девушка с дочкой после оплаты выходили и сработал чип на антикражку,она там такое устроила,типа … Читать далее
Дочку ограничиваю в мультиках-1 раз в день по часу.Но у нее такая зависимость ,что если говорю нет-сразу непонятно что творится с ней.Она так вникает в этот мир мультфильмов,что полностью абстрагируется от внешнего мира и ей ничего больше не интересно … Читать далее
В среду обнаружила у дочки свищ(еле заметный),стоматолог удалила пломбу и сказала полоскать и все пройдет.В платной сказали только удаление.Прошло 2 дня у дочки этого гнойного бугорок исчез,но десна немного болит .На снимке гноя не видно.Жалко удалять … Читать далее
В бесплатной поликлинике дочке убрали пломбу на зубе сказали 2 дня полоскать солью и все,поставить новую .В платной сегодня сказали только удаление зуба.Кому верить?