Девочки, возможно кто то сталкивался.. я раздражаю мужа всем на свете. Молчу плохо, говорю тоже плохо. Третирует меня, раздражаясь абсолютно на всё, при этом сам говорит, что вроде я ничего не делаю плохого, а ужасно раздражаю его. Очевидно, что раздражаю … Читать далее
Девочки, хочется выговориться, а сделать это могу только тут.. у меня ребёнок частенько кричит, играешь играешь и тут просто крик, при чем без слез. И на площадке может посмотреть на какого-нибудь малыша и кааак закричать(( И так довольно часто..я и … Читать далее
Девочки, покидайте, пожалуйста, кто где фотосессии заказывал) хочется с крушением тортика, с шариками и прочей детской атрибутикой.
Девочки, хочу поделиться с вами о том, как мы сходили на эту беседу. Пришли в храм в Коньково,там нам сказали купить набор книг за 1300р, батюшка отметит главные моменты. Ну ок! Купили 3 комплекта, потому что один нам не продали, сказав, что у каждого … Читать далее
Девушки, всем доброго дня) у кого детки скорпиончики поделитесь, пожалуйста, действительно ли это такой сложный знак или все не так страшно) есть какие то особенности в воспитании может?)
Девушки, привет! Кто крестил своих малышей в Москве, поделитесь опытом, пожалуйста) у меня целая туча вопросов:нужно ли исповедоваться родителям и крестным? Сколько стоит индивидуальное крещение? Как малыш выдержал церемонию?