Чьи детки ходят в сад, какие сандалики лучше купить? Сегодня сходили на собрание Воспитатель сказала главное без дырочек и не совсетских времён. Ясное дело на липучке, как быть с остальным? Открытые/закрытые и тд..
и какое количество одежды? Колготки, … Читать далее
Шугаринг/лазер
24 января 2019 17:53
Девочки, есть тут кто делает лазерную эпиляцию после шугаринга? Поделитесь отзывами, что лучше😄
Есть тут любители сидеть в Инстаграмм и выкладывать свои фото в историю?
Проблема в том, что я не могу добавить вопрос к фотографии и (хз как это по правильному называется) короче опрос😄 типо какая фотка лучше 1 или 2. Что делать? 😄 куда нажать чтобы … Читать далее
Девочки чем предохраняетесь? Вопрос больше к тем у кого стоит ВМС? Какие плюсы и минусы? На данный момент пью таблетки Димиа... но решила узнать все о спирали! Заранее спасибо за ответы’
Купила вчера зимнее пальто, поспала ночь и теперь не спокойна, поняла что буду в нем мерзнуть😄 вопрос можно вернуть в магазин пальто? Или например поменять на пуховик? Оплата была картой, будут ли какие-то проблемы?
Вопрос для тех кто отращивает волосы, чем пользуетесь? Как ухаживаете за волосами? Ботокс/кератин д волос... хочу отрастить немного волосы, а как им помочь не знаю 🤷🏻♀️
Девочки подскажите! У меня волосы ниже лопаток, не кудрявые, но секутся! Хочется чтобы были всегда ухоженные, что лучше сделать? Лечение, нанопластику, ботекс? Не очень в этом разбираюсь, поэтому хочу услышать совет☺️
Девочки, можно ли сделать отдельный пароль в Вайбере? Айфон 7+ если это имеет значение.. просто видела на некоторых телефонах можно сделать его, т.е чтобы войти в приложение нужно ввести пароль? Есть такая фигня?